1




Научно-исследовательский институт технического стекла

Заявление о политике безопасности АО «НИТС»

АО «НИТС» осознает свою ответственность в области промышленной безопасности опасных производственных объектов и рассчитывает на понимание сотрудниками сложности и масштабности задач, стоящих перед акционерным обществом в этой сфере.

АО «НИТС» осознает свою ответственность за возможное негативное воздействие результатов деятельности при эксплуатации опасных производственных объектов и выражает уверенность, что указанная деятельность может и должна осуществляться без инцидентов и аварий.

Основной целью деятельности АО «НИТС» в области промышленной безопасности является обеспечение защищённости жизненно важных интересов личности и общества от аварий на опасных производственных объектах предприятия и их последствий.

Деятельность АО «НИТС» в области промышленной безопасности направлена на снижение риска возникновения инцидентов и аварий на опасных производственных объектах предприятия, соблюдение мер по предупреждению инцидентов и аварий на опасных производственных объектах общества, а также выполнение мероприятий по ликвидации последствий этих событий.

Основными задачами АО «НИТС» по снижению риска аварий на опасных производственных объектах предприятия являются:

Принципами деятельности АО «НИТС» в области промышленной безопасности являются:

Для достижения поставленной цели, решения основных задач и реализации принципов деятельности в области промышленной безопасности АО «НИТС» принимает на себя следующие обязательства:

Настоящая Политика в области промышленной безопасности является обязательной для всех работников АО «НИТС» и должна реализовываться в повседневной деятельности каждым сотрудником предприятия на своём рабочем месте в рамках своих полномочий.

Руководство несет ответственность за надлежащее исполнение настоящей политики. Настоящая политика является открытым документом, доступным для всех заинтересованных сторон.

 

                                                         Генеральный директор                                                    В.Ф. Солинов